当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
@全省高校毕业生,你的求职创业补贴领了么?
来源:泉州市财政局[2018-01-11] 阅读人次:88 【字体:

  近日,省财政厅、人社厅联合印发文件,进一步完善高校毕业生求职创业补贴发放政策。

  补贴对象:省内高校、技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业年度内有就业创业意愿并积极求职创业的毕业生,包括:城乡居民最低生活保障家庭的毕业生、残疾毕业生、已获得国家助学贷款的毕业生、建档立卡贫困家庭毕业生、特困人员毕业生。

  发放标准:按2000元/人的标准一次性发放。

  申领发放程序:3月31日前,符合条件的毕业生自愿向所在院校毕业生就业工作部门申请。4月30日前,各院校开展初审、公示,报所在设区市人社局。设区市人社局受理材料后15日内完成复核工作,报送同级财政部门核准。各设区市财政局及时按规定拨付资金。

打印】【收藏】【关闭