当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局关于做好迎接2016年度就业专项资金绩效评价工作的通知
来源:泉州市财政局[2017-04-18] 阅读人次:88 【字体:

各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,泉州开发区人事劳动局、财政局,泉州台商投资区民生保障局、财政局:

根据《福建省人力资源和社会保障厅、福建省财政厅关于开展2016年度就业专项资金绩效评价工作的通知》(闽人社文〔201773号)要求,为做好迎评工作,准确填报绩效评价基础数据,按时完成2016年度就业专项资金绩效评价工作任务,现将有关事项通知如下:

一、高度重视迎评工作

今年的就业专项资金绩效评价工作量大、时间紧,为保证绩效评价工作的质量,各县(市、区)人社局应成立相应的就业专项资金项绩效评价工作小组,明确一位分管局领导,一个主管科(股)室及一名联络员,确保绩效评价组织协调工作落到实处。人员名单于410日前传真至市人社局就业科

二、精心组织开展自查

各地要按照闽人社文〔201773号文件(可从公共邮箱文件中心下载,qzlearning@126.com,登录密码:jyk817)要求,精心组织开展就业专项资金绩效评价,认真对照《2016年度福建省就业专项资金绩效考评指标表》,逐项逐条进行测评打分。各地人社部门应加强与财政部门沟通,按照规定的表样,核实填报相关基础数据,撰写绩效评价报告。

三、按时上报自评材料

各地绩效评价报告和《2016年度福建省就业专项资金绩效考评指标表》以及自评相应的佐证材料复印件,请于415日前报送市局,书面材料盖章后寄至:市政府行政中心交通科研楼B817室,同时将“报告”和考评指标表电子文档发至市人社局就业科邮箱(chinaqzrs@126.com)。

自评材料报送结束后,市人社局、市财政局将组织开展绩效评价工作的现场核查,对各地绩效自评工作及报告进行复审,绩效自评工作评审结果将在一定范围内予以通报,并将评审结果作为2017年度就业专项资金分配的重要依据。

联 系 人:许永祥

电话传真:22273250

 

 

泉州市人力资源和社会保障局                               泉州 市 财 政 局

                          2017331

 

 

 

 

 

  泉州市人力资源和社会保障局办公室                              2017331日印发

打印】【收藏】【关闭