当前位置:首页 > 政务公开 > 机关建设 > 效能建设
泉州市财政局主动“请进来”推进代表建议办理
来源:泉州市财政局[2017-05-24] 阅读人次:88 【字体:

为进一步提高代表建议办理质量,加强与市人大代表的沟通协调,除了“走出去”拜访外,我局还主动邀请代表莅临指导,具体了解相关业务办理流程,与相关业务科室当面座谈,共商办法对策。针对赖忠惠代表提出的加强政府购买法律服务的经费保障和机制的建议,我局牵头联合市司法局邀请赖忠惠代表到我局共同就政府购买法律服务存在的重视程度不够、财政投入不足、体制机制不健全等问题进行探讨。局行政政法科向赖忠惠代表详细介绍了目前我市政府购买法律服务及经费保障情况,总体而言市财政局在政府购买法律服务机制建立及经费保障等方面措施有力、成效明显,得到赖忠惠代表的理解和肯定。主动“请进来”有利于代表更加深入地了解相关建议的办理情况,加强督促指导,也有利于增强我局与代表之间互通互信,提高建议办理质量。

 

打印】【收藏】【关闭