当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
茶话重阳节,叙旧情、谈发展
来源:泉州市财政局[2018-10-22] 阅读人次:88 【字体:

 

茶话重阳节,叙旧情、谈发展

为弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,让离退休老干部度过一个愉快的重阳节,日,市财政局组织离退休老干部在局老干部活动中心召开重阳节茶话会,局党组成员、副局长任秀斌主持会议,人事科、办公室、党总支、工会工作人员参加会议。

座谈会上,任秀斌同志向老干部们表达节日的问候和祝福,组织离退休党员集中学习中共泉州市委十二届七次全会精神及《中国共产党纪律处分条例》,并通报一年来我局各项工作取得的成果,与会老领导、老干部踊跃发言,充分肯定一年来市财政局各项工作所取得的成就,并就今后相关工作的开展提出宝贵的意见和建议。

此次座谈会还邀请邮储银行、市第一医院神经内科专家,为离退休老干部们上防范金融诈骗、养生知识专题讲座,切实帮助老干部们增强防止金融诈骗的自我保护意识和养生保健知识。

                                 

打印】【收藏】【关闭