当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市财政局机关党总支召开2017年度组织生活会
来源:泉州市财政局[2018-02-12] 阅读人次:88 【字体:
                                 市财政局机关党总支召开2017年度组织生活会

 

 近日,市财政局机关党总支召开2017年度组织生活会,严肃认真开展批评与自我批评。会议由局党组成员、副局长、机关党总支书记任秀斌主持,局党组成员、总会计师林文革、驻局纪检组副组长蔡丽璇到会指导。

 
   

在组织生活会上,机关党总支专职副书记黄荣忠组织学习习近平总书记1.5讲话精神及“八个明确”和“十四个坚持”基本方略内容。局党组成员、副局长、机关党总支书记任秀斌通报本次组织生活会征求意见情况并代表机关党总支作班子对照检查发言,着重从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面情况深入查摆存在的突出问题,对照党章和党规党纪进行党性剖析,提出具体整改措施。总支委员逐一结合自身实际,对照检查分析存在的问题和产生问题的根源,明确努力方向和整改措施。每位总支委员作对照检查发言后,其他同志接着对该同志提出批评意见。大家严格对照上级党委的要求,以认真负责的态度,坦诚地交换意见,开展批评与自我批评,收到“团结批评团结”的成效。批评和自我批评结束后,局党组成员、总会计师林文革作点评并提出指导意见。局党组成员、副局长、机关党总支书记任秀斌作表态,表示要将整改与明年工作相结合,将抓好机关党建工作与业务工作相结合,将加强制度建设与党建创新相结合;针对存在的问题,下一步将制定精准管用的解决措施,用心用力逐项整改到位。

            

 

 

 

打印】【收藏】【关闭