当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州市医保系统举行“学习十九大˙岗位大练兵”知识竞赛活动取得圆满成功
来源:泉州市财政局[2018-01-15] 阅读人次:88 【字体:
                                 泉州市医保系统举行“学习十九大˙岗位
                                    大练兵”知识竞赛活动取得圆满成功

 

为深入学习十九大精神,建设专业化的医疗保障管理队伍,进一步提高全市医保系统干部职工思想政治素质、医保业务水平和服务能力,提振医保系统精气神,近日,泉州市医保系统举行“学习十九大·岗位大练兵”知识竞赛活动。

市财政局、市医保局副局长肖惠中、市直机关工委委员庄禾、中共泉州市财政局医保支部委员会书记、市财政局(市医保局)价格与采购监管科科长王宗平、市财政局党总支委员章毅斌、市医管中心负责人庄国阳、市人保财险泉州市分公司总经理助理施玉帛作为评委嘉宾出席此次竞赛活动。来自市医保局、市、县级医保经办机构,市级和泉港、晋江、石狮、安溪、永春、德化等6个县(市、区)的商业保险经办机构,共20支参赛代表队60名队员参加此次知识竞赛活动。

本次知识竞赛主要内容包括党的十九大报告、党章及医保相关政策。采取现场答题的形式,通过个人必答题、团体共答题、抢答风险题三个环节进行。经过激烈的角逐,最终市医保局代表队获得一等奖,泉港医保代表队和惠安医保代表队获得二等奖,晋江太平洋保险代表队、安溪人保财险代表队、泉州台商投资区医保代表队、洛江医保代表队获得三等奖。

此次活动采用知识竞赛的形式,改变了以往单一的读文件、听报告的形式,极大调动了广大医保干部职工学习领会十九大精神的积极性,掀起学习贯彻十九大精神的热潮,同时也进一步提高我市医保系统干部业务素质和服务能力,达到活动举办的预期目的和效果,取得圆满成功。


                                            

 

打印】【收藏】【关闭