当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
省注册会计师行业党委到我局调研注册会计师行业党建和注册会计师考试工作
来源:泉州市财政局[2017-11-14] 阅读人次:88 【字体:

 日,福建省注册会计师行业党委副书记、秘书长林阳发一行到我局调研注册会计师行业党建和注册会计师考试工作。在座谈会上,名城事务所所长黄双兴介绍泉州市注册会计师协会具体情况,任秀斌副局长重点介绍泉州市注册会计师行业党建及注册会计师考试情况、存在问题及下一步工作安排。与会事务所负责人结合行业实际进行认真的讨论,并针对泉州市注册会计师行业党建工作提出意见和建议。林阳发副书记对泉州市注册会计师行业党建工作给予充分肯定,要求各事务所党组织要从党的事业发展,从事务所长远发展的大局出发,谋划推进党建工作,要充分结合行业实际,把党建工作融入事务所业务发展过程中,完成规定动作,亮化自选动作,放大工作效应,为事务所健康发展提供强有力的政治保障和思想保证。                              

                                      

打印】【收藏】【关闭