当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市财政局召开重阳节离退休干部座谈会
来源:泉州市财政局[2017-10-30] 阅读人次:88 【字体:

 1025日,市财政局组织召开重阳节离退休干部座谈会。老干部欢聚一堂,共贺佳节,共叙情意。局党组成员、副局长任秀斌主持会议,人事科、办公室、党总支人员参加会议。

    座谈会上,机关第三党支部书记杨水永组织离退休干部集中学习党的十九大精神,开展“喜迎十九大说说心里话”活动,老干部纷纷表示要在党言党、在党爱党,做到离休不离党、退休不褪色,继续为党的事业增光添彩。任秀斌副局长向各位老领导、老同志通报今年以来我局工作取得的新成绩、新突破。同时,诚恳地希望老干部们能一如既往地关心和支持财政工作。与会老领导、老干部踊跃发言、各抒己见,充分肯定近年来我局各项工作所取得的成就,并就今后相关工作的开展提出宝贵的意见和建议,纷纷表示要充分发挥老同志所特有的经验优势,不惜余热,用实际行动支持财政工作。

 

 

                                           

 
   

打印】【收藏】【关闭