当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州市财政局 “政风行风热线”新闻直播
来源:泉州市财政局[2017-09-29] 阅读人次:88 【字体:

928日周四下午500600,泉州市财政局副局长任秀斌带领市财政局相关业务科室的主要负责同志一起走进泉州广播电视台《政风行风热线》直播间,就有关会计从业资格考试,石结构房屋、农村危房改造补贴政策,助学金补助教育惠民政策,以及新农合、城镇基本医疗保险财政保障等涉及泉州市财政局管辖范围内的各类财政扶持、财政补贴政策问题,现场接听广大市民的热线电话,与大家进行直接的沟通交流。

          任秀斌副局长首先通过电波向听众朋友致辞,希望通过《政风行风热线》节目这座“连心桥”倾听朋友们的意见和建议,进一步转变财政部门的工作作风,提升财政部门依法理财水平;也希望通过这座“连心桥”表达财政部门致力于服务创新、智造、海丝、美丽、幸福的“五个泉州”建设的决心和信心。随后,各相关业务科室的主要负责同志通过现场互动即时给予详细解答听众朋友们的提问与咨询,并对一时无法答复的问题带回认真疏理,按照要求在一定的时限内给予答复。

                                                

打印】【收藏】【关闭