当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
安溪县现代农业产业园入围第二批国家现代农业产业园名单
来源:泉州市财政局[2017-09-13] 阅读人次:88 【字体:

   历经5个月时间,通过县(市、区)政府申请、省级推荐、实地核查、现场答辩等公开竞争选拔程序后,近期,财政部、农业部对第二批申请创建国家现代农业产业园的创建方案和建设规划进行了复核,并公布了国家现代农业产业园(第二批)名单,其中安溪县现代农业产业园入围,这也是我省首个国家现代农业产业园。  

   自2017年开展第一批国家现代农业产业园评选开始,截至目前,全国入围的国家现代农业产业园合计41家,其中第一批有11家,第二批有30家。  

   对于被批准创建的国家现代农业产业园,中央财政将根据产业园的规划面积、园内农业人口数量、地方财政支持情况等因素,通过以奖代补方式给予适当支持。 

 

 
打印】【收藏】【关闭